一颗糯米

国家一级戏精表演艺术家

[通告]关于《非法成精》被抄袭一事通告2.0

大家好,我是阴天有雨,《非法成精管理委员会》一文的作者,这篇通告仅用于指控贴吧作者公子_____陵,她的文章【原创】国家合法降妖管理委员会by白鹿未晞(1v1 强强 HE)对《非法成精管理委员会》构成了抄袭。

本通告将奉上证据,是非公道,自在人心。


首先是通告1.0 的全部内容:

[通告]关于《非法成精》疑似被抄袭一事通告1.0

事情的起因是这些天我陆陆续续收到很多私信。

10+私信都在火急火燎地跟我说:太太你被抄袭了!

今晚我根据GN们提供的地址,前往贴吧查看,发现已经有GN对该楼主提出了疑问。

详情请见:

被通知说是抄袭的文楼地址:

【原创】国家合法降妖管理委员会by白鹿未晞(1v1 强强 HE)

作者GN贴吧地址:公子_____陵

以及我本人的文章地址:

《非法成精管理委员会》

本人lof地址:阴天有雨

在发出这篇通告前,另一位作者GN已经对此做出了解释,我的回应是留中待发,并对她的文章进行全文截图,包括她的个人申明。在事情没有得到满意的解决前,这篇通告,对于那篇文章的截图,我都会保留下来。

由于我本人的工作原因,本次通告暂时没有调色板,不过另一位作者GN已经做出了回应,我没回应倒是有些失礼了。

72小时内,调色板见。无论如何,公道自在人心。


由于本人工作较于繁忙,调色板在事情爆发后48小时才奉上,在贴吧为我辩解受了委屈的姑娘们,我先说一句抱歉。


以下调色板:


*观看提醒:无颜色部分为概括,调色部分为相似之处。


以上为却不仅为我本人控诉公子_____陵抄袭我的证据,还有一些小细节,没有被我列入调色盘中,因为以上我列出的证据,已经足够了。在公子_____陵姑娘的一文中,短短一万字的更新,竟然撞梗+撞细节多达二十多处!而她本人给我的解释是偶然!

事已至此,我相信观看到此通告的姑娘们心中自有定论了。

抄袭与否,一目了然!


鉴于公子_____陵声称自己是刚高考结束,涉世未深的小姑娘。我也不愿多说,以免背上欺负小姑娘的恶名。

我只提两句:

1.偷东西是不对的!偷东西是不对的!偷东西是不对的!

2.公子_____陵姑娘自己也承认,自己在人设方面借鉴了全职高手。作为脑残粉,我必须要说一句,虫爹的人设也是自己辛辛苦苦想出来的,拿我东西用不行,拿虫爹的用也不行!如果真的那么喜欢,请写同人!!!不要打着原创和爱的旗号,来伤害别人!



以上,为本次事件的全部通告,相关处理事宜,因为公子_____陵的文章并没有发布在lof,不在lof多说,有兴趣的姑娘,请移步贴吧。



评论(97)
热度(444)
©一颗糯米
Powered by LOFTER