阴天有雨

哦吼,居然被你看出来我是叶修的夫人了!

[周叶][哨向][未来世界paro]特//权 18

  在喘匀了气之后,所有人都迫不及待地爬起来往河流的方向赶。

  雨林天气多变,他们都生怕一会儿万一下雨了,洗澡的机会又飞了。一行人步伐飞快,拿出了上战场的速度,不一会儿就回到了方才经过的河流。

  只见这河面不足十米宽,有不少动物都在河边饮水,且多是温顺的动物。进入雨林四天了,他们大抵也能分出什么动物一点就炸,什么动物温和驯顺,虽然本质都十分不好惹,但不好惹也是分阶级的。十分不好惹的就比如之前那群野狗,就因为林海中的他们多看了一眼,就发了癫追了他们十几公里。而相对可以算是温顺的就比如前两天遇到的麋鹿,当时喻文州因为损耗了过多的精神力,没办法把自己的精神系收回,却不曾想地球上的物种已经进化出了更高维度的视力,一群麋鹿对喻文州的精神系十分好奇,跟在他们身后大半天,最后所有人都骑在麋鹿身上,让这群麋鹿驼了赶了三小时路,好不惬意。

  在进入雨林之后,众人就没有再把自己的精神系收回到意识云中了。现下看到干净安全的水源,人还能克制住自己,但精神系早就欢快地奔了过去。虽然精神系不需要喝水,也不需要清洁,但它们能感受到主人内心深处的渴望,想喝水喝到爽,想洗澡,精神系会如实的复刻主人内心最真实的想法,于是它们在主人还在观望这片水源够不够安全的时候,就已经迫不及待地扑了上去了。

  “我受不了了,我要扑上去了,你们谁也不许拦我!听到没有,不能拦我,谁拦着我我就跟谁急!我急了是十分可怕的,不让我洗澡我就哭出来!”观望了十分钟后,黄少天十分冷静地开口。语调清晰、声线冷酷,不去听内容,还以为哨兵在做什么生死攸关的大决策。

  孙翔吞了吞口水,“我去帮你们试试有没有危险!”说完孙翔觉得自己想的真是一个好主意,他放下包就飞扑过去。

  “干什么?!让我去试!”黄少天一把拽住孙翔,甩下背包三两步奔了过去,一头扎进了小河里,清凉的水溅了岸边的人一脸。

  “我可能忍不了了!”杜明瞥了一眼周泽楷,再瞥了一眼张益玮,发现对方没有阻止的意思之后,杜明二话不说也跟着孙翔,一猛子扎进了河里。

  “包子,去洗澡吧!”叶修发话了,他招呼了一下正蹲在地上,假装自己是动物,然后引诱河边正在喝水的果子狸的包子。

  乔一帆擦了擦汗,回头对苏沐橙和唐柔说道:“沐姐、唐姐,你们去那边吧。我在岸上看着就好了。”乔一帆指了指河流上游处,一个被岩石和青竹遮挡住的小急弯。

  唐柔和苏沐橙立即就放下了包,翻出自己的衣服笑嘻嘻地跑了过去。

  叶修原地靠着包坐下了,拍了拍周泽楷:“你去洗澡吧。”虽然他们没在周围感受到攻击性的气息,但叶修还是不能随便就掉以轻心,毕竟他家俩姑娘在河里洗澡呢。周泽楷明白叶修的考虑,也跟着坐下,“等你。”叶修笑了笑:“好啊。”说罢便伸头过去周泽楷肩上闻了闻:“你都馊了。”

  周泽楷淡定地瞥了笑得阳光灿烂的向导一眼,然后雷霆出手,直接按住向导的后脑勺,向导整张脸都埋在了哨兵的胸口。叶修手脚并用地扑腾,挣扎了半天才从哨兵的魔爪中逃脱,叶修一口气没喘上来差点被臭死,他冲周泽楷翻了个白眼:“我可算看出来了,你小子焉坏焉坏的,看着好欺负,实际上半点亏都不吃。”

  旁边同样留下看行李的徐景熙偷听了一耳朵,白眼都要翻上天去,首席哨兵看着好欺负?大佬,也就你敢说这句话而已了!

  洗了个爽的黄少天和孙翔跑回来,他们手里还抓了两三只长得跟狍子很像的小东西。黄少天一刻不间歇地催喻文州和徐景熙去洗澡,然后和孙翔张罗着烤肉。喻文州放下手中的资料,见其他人都从河里出来,才点了点头。

  “我们也去吧。”周泽楷从包里翻出了衣服,对叶修抿嘴笑了笑。

  叶修见苏沐橙和唐柔边擦头发边走回来,也从包里找出了自己的衣服,一回头就看到周泽楷那好看得不得了的笑容,当下就露出了无奈的笑容,伸手去推了一把周泽楷的脑袋。

  首席哨兵似乎有很多面,冷峻的、沉默的、果决的,至少一开始,和叶修握手说“成交”的他,是不会耍赖的。

  叶修之前不明白精神标记会给一个人的心态带来多大的改变,他现在知道了。精神领域契合的两个人,他们在心意相通后,难以控制的亲近都像浓情蜜意。思维是具有倾向性和诱导性的,一旦思维给人划出的亲疏之分,那举手抬足间都是情趣,一颦一笑间都是默契了。

  趁叶修在多想,周泽楷直接拖着叶修的手,两人走到方才苏沐橙和唐柔洗澡的这个急弯上。

  “干什么?我俩又不是大姑娘,干嘛跑来这么远的地方洗?”叶修知道自己现在语气里有多纵容。

  因为对面的哨兵,脸上的笑容已经像朝阳一样明媚了。

  哨兵和向导,是具有同步性的。

  越相处,叶修就觉得周泽楷这人是属刺猬的,平日里是高高在上的首席哨兵,一身刺,看起来超级不好惹。可偏偏又是这样一个强大的哨兵,在面对自己人的时候,就像刺猬翻了个身那样,对亲近的人露出了白嫩嫩的肚皮,好像随手就能揉一把,无害又单纯。虽然叶修说周泽楷可爱的这个说法给苏沐橙从头到脚的鄙视了一番,苏沐橙坚决认为叶修对周泽楷那是叠了十八层的爱的滤镜。

  周泽楷跳到了河里,眼神亮晶晶地对叶修伸出了手。

  “我们躲起来洗一会儿会被黄少天那话痨念叨死。”说是这么说,叶修还是趟下了水,像旱鸭子般扑腾着游到了周泽楷身边。完了还十分得瑟地问周泽楷,你看我这狗刨怎么样?

  周泽楷抿着唇笑得开心,他不太能想得明白,明明叶秋就各项全能,就说游泳,周泽楷仗着哨兵爆发力可怕也占不了叶秋多少便宜,可偏偏叶秋的同胞哥哥,就只会手脚并用地扑腾。

  两人心意相通,这厢周泽楷在想,那头叶修就摸清了周泽楷的小九九,向导撩了哨兵一头水,斜睨了周泽楷一眼:“你能不能不要跟其他人一样肤浅,整天只会拿生活中那些普通的技能点来比我和傻瓜弟弟,明明我人性中的华点在熠熠发光!”

  周泽楷还在笑,脑海里的彪悍叶秋和弱鸡叶修的惨烈对比终于惹恼了向导。叶修恼羞成怒:“再笑我就揍人了啊!”

  “忍不住,快揍我。”周泽楷搂着叶修的腰。

  若是让旁人看到首席哨兵笑成这样,估计周泽楷得上帝国新闻头条。

  叶修恼,一手把哨兵按到了水里。转身跑得远远的,决定速战速决。

  身后了无动静,咯噔一声,叶修和周泽楷的脑内链接断了,向导有片刻的惊疑,他回头看了看身后平静的河面,“小周?”

  没人回答他,叶修将自己的思维触手探出,在水面下找到了周泽楷的气息,好小子,又要使坏,要整他呢。叶修还没能反应过来,行动敏捷的哨兵在水下就拖住了叶修的脚踝,猛地一用力,向导就被掀翻了。

  叶修猛地沉入水中,清凉的水四面八方的包裹而来,他还未看得清情况,一只炙热的手掌便遮住了他的眼睛,隔绝了叶修的视觉。哨兵如游鱼,一下子就窜到了向导身旁,他那有力的臂膀圈住了向导的腰,火热的胸膛与向导的紧贴。叶修岂是任人宰割的鱼,他抬起腿气势汹汹地朝哨兵踢过去,但这一脚在水中大打折扣,向导被哨兵轻而易举地抓住了腿,哨兵趁势一扯,让向导盘在了自己的腰上。

  黑暗中有温软的东西贴在了叶修的唇上,哨兵的舌尖像是调皮的泥鳅,窜入了向导的口腔中,不知足地大肆扫荡。空气弥足珍贵,叶修被吻得缺氧,挣扎得越发厉害。周泽楷舔了舔叶修的唇,拥着向导猛地窜出了水面。

  “你……”叶修喘着气,刚想说句话,周泽楷的吻又封住了他的气息。

  哨兵的信息素悄无声息地在膨胀,包裹了向导的五感,让向导只能沉溺在哨兵的世界里。

  周泽楷从未想过,他会与一个向导,契合到每一分每一秒都在叫嚣着占有。事实上,从两人的第一个吻开始,原本纯洁的精神标记就已经变质了。

  他现在已经有些后悔了,为什么在医疗舰的时候,他没有直接标记了向导。让自己落到了现在这样的境地,担心自己不够热情让对方误认自己冷淡,也害怕攻势太强烈,两人本就认识不久,自己显得感情轻浮。他在进入联盟那一天起,就享有帝国赋予的特权,他想要的,都唾手可得。可直到他有了喜欢的,他才发现,既往的特权,让他变得笨拙了。

  “我想更进一步。”哨兵终于舍得放过快要窒息的向导,他转去舔吻向导锁骨上的精神痕,手臂箍紧向导的腰。

  


  TBC.

 

  来来来,下注了!能更进一步的站左边,被突发意外打断的站右边(你

  仙女们儿童节快乐!明天我抓我女神来一起更,夸我夸我(闭嘴吧

评论(67)
热度(645)
©阴天有雨
Powered by LOFTER